Involtini di aragosta

Involtini di aragosta
I rotoli di aragosta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $7.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di aragosta, lattuga al burro, panini hot dog e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta), e New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne di aragosta e la maionese in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Burro superfici esterne di panini hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino Hot DogPanino Hot Dog
BurroBurro
3
Riscaldare la padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i rotoli, 1 lato imburrato verso il basso, in padella; cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato. Rotoli aperti. Riempire con lattuga, poi la miscela di aragosta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
AragostaAragosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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