Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle)
Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Una miscela di uova, olio d'oliva, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Involtini di prosciutto, Involtini di cheeseburger, e Involtini di tacchino.
Istruzione
Tagliare il sottaceto longitudinalmente in sei cunei. Tagliare il lombo di maiale in sei pezzi sottili e larghi e adagiarlo su una teglia da forno.
Disporre una fetta di pancetta e una fetta di aneto sottaceto su un lato di ogni fetta di lombo di maiale. Dividere la senape e i crauti tra le fette di lombo di maiale. Aggiustare di sale e pepe; arrotolare bene ogni fetta e fissarla con uno stuzzicadenti. Immergere ogni involtino nell'uovo sbattuto e poi rotolare nel pangrattato.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; irrorare con l'olio d'oliva. Cuocere ogni involtino fino a doratura, e un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C), 5 a 7 minuti per lato.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.