Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle)

Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle)
Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Una miscela di uova, olio d'oliva, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Involtini di prosciutto, Involtini di cheeseburger, e Involtini di tacchino.

Istruzione

1
Tagliare il sottaceto longitudinalmente in sei cunei. Tagliare il lombo di maiale in sei pezzi sottili e larghi e adagiarlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Disporre una fetta di pancetta e una fetta di aneto sottaceto su un lato di ogni fetta di lombo di maiale. Dividere la senape e i crauti tra le fette di lombo di maiale. Aggiustare di sale e pepe; arrotolare bene ogni fetta e fissarla con uno stuzzicadenti. Immergere ogni involtino nell'uovo sbattuto e poi rotolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; irrorare con l'olio d'oliva. Cuocere ogni involtino fino a doratura, e un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C), 5 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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