Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, sale marino e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pollo Angelo, Pollo Angelo, e Insalata di Casa D'angelo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i fondi e gli steli delle melanzane. Sbucciarli con un pelapatate e tagliarli a fette da 1/2 di pollice.
In una padella dal fondo pesante scaldare un po ' di olio d'oliva e friggere le fette di melanzane per circa 4-5 minuti (se si preferisce una versione più sana del piatto, è possibile grigliare le melanzane).
Mettere le fette cotte su alcuni tovaglioli di carta per drenare l'olio in eccesso.
In una grande ciotola unire il burro, il parmigiano grattugiato e il sale, a piacere.
Aggiungere le foglie di basilico fresco tritate grossolanamente.
Mettere la pasta o gli spaghetti ai capelli d'angelo in una padella di acqua bollente, riportare a ebollizione e cuocere fino al dente.
Aggiungere la pasta cotta nella ciotola grande con il composto di burro e unire.
Prendi una piccola porzione di pasta e mettila sopra una fetta di melanzana.
Arrotolare le melanzane attorno alla pasta e metterle in una pirofila a prova di forno. Ripeti questo processo con tutte le fette di melanzane.
Versare un po ' di passata di pomodoro, o passata, sopra gli involtini di melanzane.
Mettere sopra le fette di cacioavallo. Infine coprire il piatto con altro parmigiano grattugiato.
Mettere il piatto in forno per circa 20 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante.