Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo

Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, sale marino e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pollo Angelo, Pollo Angelo, e Insalata di Casa D'angelo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i fondi e gli steli delle melanzane. Sbucciarli con un pelapatate e tagliarli a fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
In una padella dal fondo pesante scaldare un po ' di olio d'oliva e friggere le fette di melanzane per circa 4-5 minuti (se si preferisce una versione più sana del piatto, è possibile grigliare le melanzane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere le fette cotte su alcuni tovaglioli di carta per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
In una grande ciotola unire il burro, il parmigiano grattugiato e il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le foglie di basilico fresco tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
7
Mettere la pasta o gli spaghetti ai capelli d'angelo in una padella di acqua bollente, riportare a ebollizione e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Drenare.
9
Aggiungere la pasta cotta nella ciotola grande con il composto di burro e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Prendi una piccola porzione di pasta e mettila sopra una fetta di melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Arrotolare le melanzane attorno alla pasta e metterle in una pirofila a prova di forno. Ripeti questo processo con tutte le fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Versare un po ' di passata di pomodoro, o passata, sopra gli involtini di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
PassataPassata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Mettere sopra le fette di cacioavallo. Infine coprire il piatto con altro parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
14
Mettere il piatto in forno per circa 20 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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