Insalate di pesce a strati
Layered Seafood Chef Salads è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 533 calorie, 22 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Andate al negozio e raccogliere broccoli slaw mix, romaine e lattuga iceberg mix, pezzi di carne di granchio imitazione, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalate barbecue a strati con hot dog alla griglia, Insalate di Cornbread messicane a strati, e Tacchino Taco insalate a strati per ricette simili.
Istruzione
Per ogni insalata, utilizzare un contenitore da 4 a 5 tazze. In ogni contenitore, gli ingredienti di strato in questo ordine: 1 1/2 tazze di lattuga, 1 tazza di broccoli slaw, 1/4 di tazza di peperoni, 1/4 di tazza di carne di granchio, 1 uovo, 1/4 di tazza di strisce di formaggio e 1/4 di tazza di strisce di cetriolo.
Drizzle 1/4 tazza di condimento su ogni insalata.
Cospargere con erba cipollina.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Per servire, toss insalate.