Insalata verde coniata

Insalata verde coniata
L'insalata verde coniata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 12 e costi 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai lattuga di Boston, aceto di vino rosso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di fagioli verdi coniati, Insalata di patate coniate e fagioli verdi, e Insalata di piselli coniati per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare le carote trasversalmente,quindi radersi in nastri larghi usando un pelapatate. Condire con cetrioli, lattughe, menta e olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
VegetaleVegetale
CarotaCarota
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
2
Cospargere con sale marino e toss, quindi cospargere con aceto e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
AcetoAceto

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute52
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