Insalata Verde con olive, Salsa Manchego e Romesco
La ricetta Insalata verde con olive, salsa Manchego e Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acciughe, salsa romesco ; più se ti piace, olive salate in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bacon avvolto date con Manchego, salsa Romesco, Tortas Manchego fuso con Romesco e Chorizo, e Insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i verdi in un'insalatiera o su un piatto. Condire con la salsa romesco a cappotto leggermente (aggiungere più se necessario). Disporre le acciughe, se si utilizza, sopra e cospargere su trucioli di formaggio e le olive, o piatto e guarnire ogni porzione singolarmente. Avere un macinapepe e salsa romescosul tavolo.