Insalata russa Niçoise
Insalata in stile russo Niçoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $8.13 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rafano, patate novelle, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di couscous alla niçoise, Insalata di Orzo alla niçoise, e Insalata di salmone affumicato (alla nicoise) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e cuocere per circa 1 ora, o finché sono teneri quando trafitto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle in fiammiferi da 2 per 1/2 di pollice o piccoli spicchi.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata.
Aggiungere i fagiolini verts e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire i fagioli in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda; asciugare.
Versare fuori tutti, ma 2 pollici di acqua dalla padella e impostare un cestello a vapore all'interno.
Aggiungere le patate e il vapore finché sono teneri, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le patate.
In una ciotola media, unire lo scalogno, il rafano, l'aceto, la panna acida e la senape.
Sbattere nell'olio, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando emulsionato.
Sbattere la panna e condire con sale e pepe.
Poco prima di servire, mescolare l'aneto nel condimento. In una ciotola, gettare la trota in fiocchi con 1/4 tazza di condimento e tumulo su 4 grandi piatti.
Guarnire ogni porzione con le barbabietole, fagiolini, patate, uova e pomodori. Passare la medicazione rimanente separatamente.
Fai avanti: le verdure e il condimento possono essere refrigerati durante la notte.