Insalata romanesco

Insalata romanesco
Insalata romanesco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acciughe, foglie di prezzemolo, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di romanesco e cavolfiore marinato, Insalata di Broccoli romanesco e Fagioli Cannellini, e Insalata calda Romanesco e Radicchio con Scalogno Caramellato Vinai per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le teste romanesco in quarti, gambo alla punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
2
Ritaglia il nucleo duro e le foglie verdi esterne.
3
Tagliare di nuovo longitudinalmente.
4
Mettere in un cestello a vapore in una pentola con circa un pollice di acqua.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Cospargere le cimette romanesco con un po ' di sale. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire e vapore fino a quando appena tenera, circa 7 a 10 minuti.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Rimuovere cimette romanesco da piroscafo, posto in una ciotola, e raffreddare.2 Tagliare sottilmente il sedano. Tagliare sottilmente la cipolla rossa, attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
RomanescoRomanesco
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mettere le fette di cipolla rossa in una ciotola e coprire con acqua. Questo prenderà il bordo di cipolla-y dalla cipolla, rendendo più facile mangiare crudo nell'insalata.3 Smash l'intero spicchio d'aglio (non tagliare, basta rompere con il lato piatto di un coltello da cuoco) e posto sul fondo di una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere l'aceto e il sale, mescolare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere l'acciuga tritata se si utilizza. Quindi sbattere nell'olio d'oliva.4 Spezzare i cunei di romanesco in piccoli pezzi di cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RomanescoRomanesco
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere in una grande ciotola da portata.  
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere il sedano, le cipolle (scolate dall'acqua), il prezzemolo, i capperi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Togliere lo spicchio d'aglio dal condimento e aggiungere il condimento all'insalata romanesco. Toss a cappotto con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
RomanescoRomanesco
13
Lasciate marinare per almeno 15 minuti, preferibilmente un'ora. Ancora meglio durante la notte.
14
Cospargere con pepe nero appena macinato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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