Insalata romanesco
Insalata romanesco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acciughe, foglie di prezzemolo, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di romanesco e cavolfiore marinato, Insalata di Broccoli romanesco e Fagioli Cannellini, e Insalata calda Romanesco e Radicchio con Scalogno Caramellato Vinai per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le teste romanesco in quarti, gambo alla punta.
Ritaglia il nucleo duro e le foglie verdi esterne.
Tagliare di nuovo longitudinalmente.
Mettere in un cestello a vapore in una pentola con circa un pollice di acqua.
Cospargere le cimette romanesco con un po ' di sale. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire e vapore fino a quando appena tenera, circa 7 a 10 minuti.
Rimuovere cimette romanesco da piroscafo, posto in una ciotola, e raffreddare.2 Tagliare sottilmente il sedano. Tagliare sottilmente la cipolla rossa, attraverso il grano.
Mettere le fette di cipolla rossa in una ciotola e coprire con acqua. Questo prenderà il bordo di cipolla-y dalla cipolla, rendendo più facile mangiare crudo nell'insalata.3 Smash l'intero spicchio d'aglio (non tagliare, basta rompere con il lato piatto di un coltello da cuoco) e posto sul fondo di una piccola ciotola.
Aggiungere l'aceto e il sale, mescolare per sciogliere il sale.
Aggiungere l'acciuga tritata se si utilizza. Quindi sbattere nell'olio d'oliva.4 Spezzare i cunei di romanesco in piccoli pezzi di cimette.
Mettere in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il sedano, le cipolle (scolate dall'acqua), il prezzemolo, i capperi e la scorza di limone.
Togliere lo spicchio d'aglio dal condimento e aggiungere il condimento all'insalata romanesco. Toss a cappotto con la medicazione.
Lasciate marinare per almeno 15 minuti, preferibilmente un'ora. Ancora meglio durante la notte.
Cospargere con pepe nero appena macinato per servire.