Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno
Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Provare Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno, Insalata Romaine e Rucola con semi tostati, e Insalata di rucola con cachi e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
Toss arachidi con zucchero e pepe. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di arachidi; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando leggermente tostato.
Stendere su una teglia coperta di carta stagnola. Raffreddare completamente.
Unire lattuga, sedano e jicama in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente.
Cospargere con semi di melograno e arachidi condite.