Insalata Pizza

Insalata Pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare insalata Pizzan una prova. Questo corso principale ha 290 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la crosta di pizza pronta, l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Insalata di feta, olive nere e origano (aka Pizza Parlor Salad), Insalata Bar Pizza, e Insalata Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il guscio di pizza su una teglia o piatto e top con i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2
Mettere il pollo sopra i verdi e condire con il condimento. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
VerdeVerde

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
Intense ruby red color. Its bouquet blends the typical fruity aromas of Sangiovese (such as blackberry, ripe marasca, plum) with the elegant notes of wood. On the palate it is velvety and harmonious with an excellent balance between acidity and sweet tannins. Aging wine, gives its best from the 5th year after the harvestIt goes with grilled red meat. Its harmony and typicality are also exalted perfectly by aged cheeses.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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