Insalata italiana tritata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata italiana tritata. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pimientos, lattuga romana, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata tritata italiana, Insalata tritata italiana, e Insalata tritata italiana.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inossidabile, unire la romaine, peperoni, pimientos, cipolla e cuori di carciofo o olive. Toss per combinare.
Aggiungere l'aceto, l'olio, il sale, il pepe e il parmigiano nella ciotola. Toss accuratamente per combinare gli ingredienti.
Utilizzare il salame o il prosciutto tritato al posto dei peperoni.
Aggiungere alcuni peperoni tritati per rendere l'insalata.
Prova una tazza di ceci in scatola scolati e sciacquati invece dei cuori di carciofo.
Formaggio provolone a dadini farebbe una bella aggiunta.
Mescolare in circa un terzo di una tazza di foglie di basilico a fette sottili.
Raccomandazione del vino: I piemontesi bevono più della loro barbera nativa di qualsiasi altro vino perché la sua acidità croccante e i brillanti sapori di mora sono di casa con così tanti piatti. Provate una Barbera d'Alba con questa insalata e si può diventare un convertito voi stessi.