Insalata fresca di mais e avocado

Insalata fresca di mais e avocado
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di mais fresco e avocado potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai avocado, orecchie di mais, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli freschi di mais e avocado, Insalata di avocado Quinoan con pomodori freschi e mais dolce, e Salsa fresca di mais e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere il mais fino a quando riscaldato, da 3 a 5 minuti. Risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, unire pomodori, cipolla, avocado e basilico in una grande ciotola. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti per fare la vinaigrette, sbattendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e aggiungerli all'insalata, quindi versare la vinaigrette e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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