Insalata estiva di pesche e pomodori
L'insalata estiva di pesche e pomodori è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sherry, pomodori di pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Estate Pomodoro Pesca Insalata di pollo, Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca, e Insalata di pesche estive per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Unire l'aceto, l'olio d'oliva, il miele, il sale e il pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di pesca; gettare bene per rivestire.
Cospargere con formaggio e basilico.