Insalata estiva calda di carciofi e asparagi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Carciofo caldo e asparagi insalata estiva potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede lance di asparagi, limoni, olio d'oliva e rametto di timo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Provare Insalata calda di carciofi, Ricetta calda per insalata di bacon e carciofi, e Insalata di carciofo caldo del gatto nero per ricette simili.
Istruzione
Quando i carciofi sono tagliati, trovare una padella abbastanza ampia per tenerli in un unico strato. Spremere il succo da un mezzo limone e mezzo-riempire con acqua fredda.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, le spezie, il timo, l'aceto, i carciofi e un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a morbido. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare (vedi suggerimenti, sotto).
Preparare gli asparagi. In primo luogo, tagliare le estremità legnose, quindi utilizzare un pelapatate a lama girevole per tagliare le estremità, ruotandole mentre si va in modo che finiscano con lo stesso spessore delle punte.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere gli asparagi per 2 minuti, quindi scolare e versare direttamente in acqua fortemente ghiacciata. Lasciare raffreddare completamente, scolare di nuovo, quindi mettere da parte.
Per preparare il condimento, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella , quindi cuocere delicatamente la cipolla rossa per 5 minuti fino a renderla morbida. Spegnere il fuoco mescolare il cipollotto e l'erba cipollina, quindi versare in una brocca.
Versare il resto dell'olio e l'aceto nel condimento, quindi condire a piacere.
Scolare i carciofi, quindi tagliarli ciascuno in 6 spicchi. Tagliare ogni asparago sull'angolo in 3 pezzi.
Pulire la padella e scaldare l'olio d'oliva rimanente. Friggere gli asparagi con un po ' di condimento fino a quando non sono lucidi e iniziano a colorare, quindi raccogliere su un piatto.
Rimettere la padella sul fuoco, quindi cuocere i spicchi di carciofo fino a quando non iniziano a rosolare. Spegnere il fuoco e si è pronti a piastra up.
Spoon una pozzanghera di condimento al centro di ogni piatto. Bilanciare i pezzi di asparagi l'uno contro l'altro per circondare la medicazione. Disporre i carciofi tra gli asparagi in modo che siano distribuiti uniformemente sul piatto. Spargere sopra le foglie di insalata e irrorare il condimento rimanente.