Insalata estiva calda di carciofi e asparagi

Insalata estiva calda di carciofi e asparagi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Carciofo caldo e asparagi insalata estiva potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede lance di asparagi, limoni, olio d'oliva e rametto di timo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Provare Insalata calda di carciofi, Ricetta calda per insalata di bacon e carciofi, e Insalata di carciofo caldo del gatto nero per ricette simili.

Istruzione

1
Quando i carciofi sono tagliati, trovare una padella abbastanza ampia per tenerli in un unico strato. Spremere il succo da un mezzo limone e mezzo-riempire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, le spezie, il timo, l'aceto, i carciofi e un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a morbido. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare (vedi suggerimenti, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Preparare gli asparagi. In primo luogo, tagliare le estremità legnose, quindi utilizzare un pelapatate a lama girevole per tagliare le estremità, ruotandole mentre si va in modo che finiscano con lo stesso spessore delle punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere gli asparagi per 2 minuti, quindi scolare e versare direttamente in acqua fortemente ghiacciata. Lasciare raffreddare completamente, scolare di nuovo, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per preparare il condimento, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella , quindi cuocere delicatamente la cipolla rossa per 5 minuti fino a renderla morbida. Spegnere il fuoco mescolare il cipollotto e l'erba cipollina, quindi versare in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare il resto dell'olio e l'aceto nel condimento, quindi condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Prepara le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Scolare i carciofi, quindi tagliarli ciascuno in 6 spicchi. Tagliare ogni asparago sull'angolo in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
9
Pulire la padella e scaldare l'olio d'oliva rimanente. Friggere gli asparagi con un po ' di condimento fino a quando non sono lucidi e iniziano a colorare, quindi raccogliere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimettere la padella sul fuoco, quindi cuocere i spicchi di carciofo fino a quando non iniziano a rosolare. Spegnere il fuoco e si è pronti a piastra up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Spoon una pozzanghera di condimento al centro di ogni piatto. Bilanciare i pezzi di asparagi l'uno contro l'altro per circondare la medicazione. Disporre i carciofi tra gli asparagi in modo che siano distribuiti uniformemente sul piatto. Spargere sopra le foglie di insalata e irrorare il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista