Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque
Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 301 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rape, costolette di sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, e Insalata di cavolo con noci e uova alla coque.
Istruzione
Disporre le verdure affettate in pile separate su 2 grandi teglie bordate. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Condire il condimento sulle verdure e gettare ogni pila separatamente.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua. Abbassare con cautela le uova nella casseruola e ridurre il calore a moderato. Fate sobbollire le uova per 6 minuti.
Versare l'acqua calda e agitare delicatamente le uova nella padella per rompere i gusci. Riempire la padella con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto. Sbucciare accuratamente le uova. Riscaldare le uova sbucciate per 2 minuti in 2 pollici di acqua bollente.
Scolare e asciugare quindi dimezzare le uova.
Disporre le verdure sui piatti e completare con i toast e le uova alla coque.
Cospargere le uova e le insalate con fleur de sel e servire.