Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque

Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque
Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 301 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rape, costolette di sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, e Insalata di cavolo con noci e uova alla coque.

Istruzione

1
Disporre le verdure affettate in pile separate su 2 grandi teglie bordate. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Condire il condimento sulle verdure e gettare ogni pila separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Lasciare riposare per almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua. Abbassare con cautela le uova nella casseruola e ridurre il calore a moderato. Fate sobbollire le uova per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare l'acqua calda e agitare delicatamente le uova nella padella per rompere i gusci. Riempire la padella con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto. Sbucciare accuratamente le uova. Riscaldare le uova sbucciate per 2 minuti in 2 pollici di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare e asciugare quindi dimezzare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Disporre le verdure sui piatti e completare con i toast e le uova alla coque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Keebler)(Keebler)
8
Cospargere le uova e le insalate con fleur de sel e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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