Insalata di tonno senza maionese

Insalata di tonno senza maionese
L'insalata di tonno senza maionese è un senza glutine, primal, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olive, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di tonno con peperoni ed erbe aromatiche (senza maionese), Tonno Con insalata di finocchi, Carciofi e Maionese alla Kalamata, e Insalata di tonno con avocado e yogurt greco (senza maionese).

Istruzione

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Mescolare tonno, sedano, formaggio cheddar, parmigiano, olive nere, olive verdi, cipolla verde e coriandolo insieme in una grande ciotola. Sbattere l'olio d'oliva, il succo di lime, il succo di limone, l'aglio, l'aneto, il sale e il pepe insieme in una ciotola separata; irrorare il composto di tonno e lanciarlo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Olive NereOlive Nere
Olive VerdiOlive Verdi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Louis Jadot Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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