Insalata di Tonno Bruschetta

Insalata di Tonno Bruschetta
Insalata di tonno Bruschettan è un vegani ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 94 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane baguette, cipolle verdi, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Tonno Bruschetta, Insalata di Tonno Bruschetta, e Bruschetta di pomodoro con Insalata di Tonno e Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, piegare delicatamente tutti gli ingredienti tranne la lattuga e il pane. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Poco prima di servire, mescolare la lattuga nella miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Servire come guarnizione per fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista