Insalata di Tilapia con mele e mandorle

Insalata di Tilapia con mele e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Tilapia con mele e mandorle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 86 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, succo di lime, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Tilapia in crosta con mandorle, Tilapia con Mandorle Tostate e Olive Verdi, e Cavolfiore, Mele e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire la tilapia con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Cuocere in lotti fino a cottura, 2 o 3 minuti per lato (aggiungendo più olio alla padella, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare raffreddare, quindi rompere a pezzi.Nel frattempo, in una ciotola, sbattere il succo di lime, la senape, il miele, l'olio rimanente e un cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la rucola, l'indivia, la mela e le mandorle e mescolare; in alto con la tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
TilapiaTilapia
IndiviaIndivia
Per Preservare,Per Preservare,

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving25
Punteggio di salute34
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