Insalata di Tater
Insalata Tater è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 357 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di cipolla, curcuma macinata, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), Dolce Tater Tater Tots, e Insalata di Tater piccante per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, la senape, la curcuma e la cipolla.
Aggiungere le patate ancora calde e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Mescolare delicatamente le uova sode.
Servire immediatamente, o refrigerare e servire freddo.