Insalata di Tarassaco con Vinaigrette di mandorle e ricotta secca
Insalata di Tarassaco con Vinaigrette di mandorle e ricotta secca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, pepe, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Disintossicante Dente di leone e insalata di verdure amare con dragoncello-Vinaigrette al limone, Favan secco e purea di patate con tarassaco, e Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele.
Istruzione
Tagliare i gambi duri dai verdi e tagliare le foglie appassite, gialle o dure. Lavarli e asciugarli secondo le istruzioni a pagina 6
I verdi possono essere preparati fino a diverse ore di anticipo e conservati, liberamente coperti con un asciugamano pulito, in frigorifero.
Per preparare il condimento, unire l'olio d'oliva, 2 cucchiai di mandorle tostate, aceto e miele in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mettere i verdi in una grande ciotola, condirli con sale e pepe e versare il condimento su di loro. Toss bene e dividere i verdi vestiti tra sei piatti, montandoli al centro del piatto.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di mandorle tostate e coprire con scaglie di ricotta salata.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dalla cucina italoamericana di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York. Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.