Insalata di Tarassaco con Vinaigrette di mandorle e ricotta secca

Insalata di Tarassaco con Vinaigrette di mandorle e ricotta secca
Insalata di Tarassaco con Vinaigrette di mandorle e ricotta secca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, pepe, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Disintossicante Dente di leone e insalata di verdure amare con dragoncello-Vinaigrette al limone, Favan secco e purea di patate con tarassaco, e Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele.

Istruzione

1
Tagliare i gambi duri dai verdi e tagliare le foglie appassite, gialle o dure. Lavarli e asciugarli secondo le istruzioni a pagina 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
I verdi possono essere preparati fino a diverse ore di anticipo e conservati, liberamente coperti con un asciugamano pulito, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Per preparare il condimento, unire l'olio d'oliva, 2 cucchiai di mandorle tostate, aceto e miele in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(23)(23)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Mettere i verdi in una grande ciotola, condirli con sale e pepe e versare il condimento su di loro. Toss bene e dividere i verdi vestiti tra sei piatti, montandoli al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di mandorle tostate e coprire con scaglie di ricotta salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
(23)(23)
7
Servire immediatamente.
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Dalla cucina italoamericana di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York. Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista