Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e Zucca delicata arrosto
Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e zucca delicata arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, tarassaco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e arrosto, Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas, e Erba arrosto Delicata zucca condita con semi di melograno, Pepitas, e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il succo di melograno e gli aceti in una ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe. Rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1/3 di spicchi di zucca. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Trasferire i cunei di zucca sulla teglia bordata. Ripetere altre 2 volte con il burro rimanente e i cunei di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere la zucca con sale e pepe. (Può essere preparato 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
7
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire la zucca al forno; cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mescolare verdure, semi di melograno e pinoli in una grande ciotola. Toss con la metà del condimento. Dividere tra i piatti; top con zucca.