Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e Zucca delicata arrosto

Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e Zucca delicata arrosto
Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e zucca delicata arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, tarassaco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e arrosto, Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas, e Erba arrosto Delicata zucca condita con semi di melograno, Pepitas, e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il succo di melograno e gli aceti in una ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe. Rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1/3 di spicchi di zucca. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Trasferire i cunei di zucca sulla teglia bordata. Ripetere altre 2 volte con il burro rimanente e i cunei di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere la zucca con sale e pepe. (Può essere preparato 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
7
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire la zucca al forno; cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare verdure, semi di melograno e pinoli in una grande ciotola. Toss con la metà del condimento. Dividere tra i piatti; top con zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
PinoliPinoli
VerdeVerde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Condire con il condimento.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista