Insalata di taco veloce
La ricetta Quick Taco Salad è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo contorno ha 90 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tortilla chips, taco bellâ® taco mix di condimento, formaggio cheddar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di taco veloce, Insalata di taco facile e veloce, e Insalata Taco vegetariana veloce per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone con cipolle in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; scolare.
Aggiungere la miscela di condimento e l'acqua; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min.
Dividere la lattuga tra 4 piatti. Top uniformemente con miscela di carne, pomodori, formaggio e patatine tritate.
Condire con il condimento.