Insalata di taco in stile messicano
Insalata di Taco in stile messicano è una ricetta messicana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 226 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di taco messicano, Spaghetti Squash Taco insalata stile, e Insalata di taco di gamberetti in stile sud-occidentale.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino e mescolare fino a quando friabile e non più rosa. Condire con peperoncino in polvere, cumino, origano, pepe di cayenna, fagioli e salsa. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto è bollente e i fagioli sono caldi, circa 5 minuti.
Dividere la lattuga, le carote e i peperoni rossi tra 4 piatti da portata. Spoon la miscela di tacchino overtop per servire.