Insalata di taco in stile messicano

Insalata di taco in stile messicano
Insalata di Taco in stile messicano è una ricetta messicana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 226 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di taco messicano, Spaghetti Squash Taco insalata stile, e Insalata di taco di gamberetti in stile sud-occidentale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il tacchino e mescolare fino a quando friabile e non più rosa. Condire con peperoncino in polvere, cumino, origano, pepe di cayenna, fagioli e salsa. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto è bollente e i fagioli sono caldi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Dividere la lattuga, le carote e i peperoni rossi tra 4 piatti da portata. Spoon la miscela di tacchino overtop per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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