L'insalata di Taco di pollo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 758 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, il formaggio pepper jack, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di taco di pollo, Insalata di taco di pollo, e Insalata di taco di pollo.
Istruzione
1
Per prima cosa, prepara il condimento combinando tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolando insieme. Coprire e conservare in frigorifero.Quindi, prepara il pollo: condisci generosamente entrambi i lati del seno.
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo su entrambi i lati fino a doratura profonda sulla parte esterna e fatto nel mezzo, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere e mettere da parte a raffreddare per 10 minuti, quindi tagliarlo a cubetti.
4
Metti le spighe di mais nella padella che hai usato per cucinare il pollo e arrotolalo in modo che la saporita miscela di olio/burro copra il mais. Grill su una padella grill o cuocere in una padella a parte fino a quando il mais è ancora croccante, ma ha colore sulla parte esterna. Tagliare i chicchi con un coltello affilato e mettere da parte. Per assemblare l'insalata, mucchio triturati lattuga, pollo, pomodori, formaggio, mais, avocado, cipolla verde, coriandolo, e patatine tritate su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Irrorate il condimento su tutta la parte superiore, servendo parte sul lato se vuoi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.