Curry insalata di tacchino è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e raccogli uvetta e / o mirtilli rossi, carne di tacchino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili includono Insalata di tacchino al curry, Insalata di tacchino al curry, e Insalata di curry di tacchino caldo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Jules Taylor Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.