Insalata di Spinaci Melograno con Pere e Nocciole

Insalata di Spinaci Melograno con Pere e Nocciole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci melograno con pere e nocciole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di melograno, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, Insalata di spinaci con pere e melograno, e Insalata di Romaine Appassite con Pere Arrosto, Taleggio e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, far bollire il succo di melograno fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare.
3
Frullare in succo di limone, olio, sale, timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In un'insalatiera, mescolare delicatamente spinaci, radicchio, semi di melograno e nocciole con condimento. Dividere tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
NocciolaNocciola
RadicchioRadicchio
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Quarto di pera e nucleo. Tagliare sottilmente trasversalmente, quindi impilare le fette e tagliare i fiammiferi. Disporre la pera sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
1
Taglia un melograno a pezzi. Metti i pezzi in una ciotola d'acqua e, lavorando sott'acqua, usa le mani per rompere i semi liberi dal midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista