Insalata di spinaci glassati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di spinaci smaltati potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, scalogno, spinaci tripli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di maiale e spinaci glassati al miele, Insalata di manzo e spinaci glassati all'arancia, e Insalata di spinaci con fragole, feta e noci pecan glassate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, 3 giri della padella, in una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno all'olio caldo e saltarli per 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e la soia e frullare in salsa d'anatra. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la salsa piccante al condimento e ammucchiare a metà gli spinaci. Girare gli spinaci con cura con le pinze. Quando appassisce, 2 minuti, aggiungi i verdi rimanenti e appassisci. Condire l'insalata calda con sale e pepe a piacere.
Servire gli spinaci con semi di sesamo tostati cosparsi sopra.