Insalata di spinaci calda e acida
Insalata di spinaci caldo e aspro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero di canna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Insalata di spinaci in agrodolce, e Insalata di spinaci in agrodolce.
Istruzione
Unire il pangrattato e il sale; mescolare bene. Dip formaggio in albume; dragare in miscela pangrattato.
Mettere il formaggio su una teglia rivestita con carta oleata. Congelare 30 minuti.
Unire gli spinaci e le cipolle verdi; mescolare bene e mettere da parte.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare bene. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco, e mescolare in pompelmo.
Rimuovere il formaggio preparato dal congelatore.
Rimuovere la carta oleata e cuocere il formaggio a 400 per 3 o 4 minuti o fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi.
Versare la miscela di pompelmo sopra la miscela di spinaci; toss delicatamente. Top uniformemente con formaggio al forno.