Insalata di salmone alle erbe tailandese (salmone Phla Pla)

Insalata di salmone alle erbe tailandese (salmone Phla Pla)
Thai insalata di salmone a base di erbe (Phla Pla salmone) potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di peperoncini a 4 thai bird's eye, foglie di lime makrut, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Quark alle erbe con salmone affumicato, Insalata di salmone tailandese, e Insalata di salmone tailandese.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una casseruola media. Nel frattempo, rimuovere la vena centrale dura dalle foglie di lime. Stack tagliato lasciare insieme e rotolare strettamente in una pergamena. Taglia il più sottile possibile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere le foglie esterne dure dalla citronella, tagliare il fondo, quindi tagliare sottilmente a rondelle, fermandosi quando le foglie interne viola finiscono e il gambo inizia a diventare fibroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
3
Abbassare il calore all'impostazione più bassa(l'acqua dovrebbe tremare a malapena e registrare tra 160 e 82° su un termometro a lettura istantanea). Abbassare delicatamente il salmone in acqua e mescolare delicatamente. Cuocere solo fino a quando gli esterni sono opachi, circa 1 minuto. Sollevare immediatamente con un ragno o un mestolo forato e trasferire su un grande piatto rivestito con asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire il salmone in una ciotola media. Condire a piacere con salsa di pesce e succo di lime. L'insalata dovrebbe essere prevalentemente acida, quindi salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere citronella, scalogno e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
6
Trasferire la miscela sul piatto da portata. Top con foglie di lime e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista