Insalata di rucola con pollo e avocado
Insalata di rucola con pollo e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rucola, avocado, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di avocado di rucola, Insalata di avocado e rucola, e Avocado Insalata di salmone con rucola per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola media a metà con acqua. Portare a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere il pollo, ridurre il calore a medio, e cuocere delicatamente fino a cottura attraverso, 12 a 14 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarlo. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di lime, il miele, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dividere la rucola tra ciotole e top con il pollo, avocado, e ravanelli.
Condire con la vinaigrette.
Servire con il pane (se si utilizza).