Insalata di Romaine alla griglia

Insalata di Romaine alla griglia
Insalata Romaine alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 32 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di pepe, aceto balsamico, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Alla griglia Caesar Salad / Alla griglia Romaine così buono!, Insalata di Romaine alla griglia, e Insalata di Romaine alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare il cuore romaine a metà longitudinalmente. Taglia un po ' l'estremità del gambo, se lo desideri, ma assicurati di non tagliare troppo–tutte le foglie devono rimanere attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
2
Riscalda la griglia di George Foreman o una teglia da forno. Spruzzare leggermente con olio d'oliva, se necessario. (Conosci la tua griglia - se pensi che potrebbe attaccarsi, dagli uno spray veloce.) Una volta che è caldo, metti una metà romaine su di esso, due se si adatteranno. Chiudere la parte superiore della griglia Foreman o premere leggermente la lattuga verso il basso con una spatola se si utilizza una padella grill. Cuocere per circa 2 o 3 minuti, fino a quando la lattuga ha cominciato ad appassire e segni di griglia a comparire; poi, se si sta utilizzando una teglia, girare e griglia per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere su due piatti, tagliare il lato verso l'alto e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di aceto, 1/2 cucchiaino di semi di girasole e pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Servire ancora caldo.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving2
Punteggio di salute92
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