Insalata di Romaine alla griglia
Insalata Romaine alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 32 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di pepe, aceto balsamico, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Alla griglia Caesar Salad / Alla griglia Romaine così buono!, Insalata di Romaine alla griglia, e Insalata di Romaine alla griglia.
Istruzione
Tagliare il cuore romaine a metà longitudinalmente. Taglia un po ' l'estremità del gambo, se lo desideri, ma assicurati di non tagliare troppo–tutte le foglie devono rimanere attaccate.
Riscalda la griglia di George Foreman o una teglia da forno. Spruzzare leggermente con olio d'oliva, se necessario. (Conosci la tua griglia - se pensi che potrebbe attaccarsi, dagli uno spray veloce.) Una volta che è caldo, metti una metà romaine su di esso, due se si adatteranno. Chiudere la parte superiore della griglia Foreman o premere leggermente la lattuga verso il basso con una spatola se si utilizza una padella grill. Cuocere per circa 2 o 3 minuti, fino a quando la lattuga ha cominciato ad appassire e segni di griglia a comparire; poi, se si sta utilizzando una teglia, girare e griglia per altri 2 minuti.
Mettere su due piatti, tagliare il lato verso l'alto e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di aceto, 1/2 cucchiaino di semi di girasole e pepe nero appena macinato a piacere.