Insalata di riso spinaci

Insalata di riso spinaci
La ricetta Spinaci Insalata di riso può essere fatto in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 34 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Se hai salsa di soia, spinaci, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di riso e spinaci, Insalata di spinaci e riso agli agrumi, e Keeping it Simple-Insalata di riso selvatico, pollo e spinaci.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il condimento per l'insalata, la salsa di soia e lo zucchero. Mescolare il riso, il sedano e le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SedanoSedano
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, mescolare gli spinaci e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Sbragia Gino Dry Creek Valley Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Lo Zinfandel di Gino rappresenta una tradizionale miscela di campo che mio nonno Gino produceva ogni anno. Questa annata è piena di lussureggiante frutta rossa matura. Ha un nucleo di ribes rosso dolce e fragola con una finitura brillante che lo rende un ottimo abbinamento per molti alimenti. Miscela: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista