Insalata di riso Italiana
La ricetta Insalata di riso italiana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.53 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 285 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto di vino, olio extravergine di oliva, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Insalata di riso Italiana, Insalata italiana di tonno e riso, e Torta di Riso Italiana.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, riso, 1/4 cucchiaino di sale e brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Stendere il riso in uno strato uniforme sopra la padella; raffreddare a temperatura ambiente.
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande padella.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere 5 minuti, o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Unire l'aceto, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere riso, fagioli, pomodori, cipolle verdi, formaggio e pepe; mescolare delicatamente per combinare. Copriti e rilassati.