Insalata di riso al mirtillo
Insalata di riso mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Insalata di riso al mirtillo, Insalata di riso selvatico al mirtillo, e Insalata di riso selvatico e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mettere il riso su una teglia in uno strato sottile; lasciare riposare da 5 a 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, mettere una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto; aggiungere noci pecan, e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire il riso, le castagne d'acqua e gli 8 ingredienti successivi in una grande ciotola; mescolare le noci pecan e mescolare delicatamente.