Insalata di quinoa, zucca e broccoli
Quinoa, squash & broccoli insalata potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 706 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di colza, confezione pronta da mangiare e quinoa, broccoli e foglie di timo. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Zucca Broccoli Quinoa Casseruola, Casseruola di broccoli, zucca e quinoa, e Insalata di zucca di quinoa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok con un coperchio, aggiungere la cipolla e l'aglio, e friggere per 5 minuti fino a quando ammorbidito, quindi sollevare dal wok con un mestolo forato.
Aggiungere la zucca, mescolare intorno al wok fino a quando inizia a colorare, quindi aggiungere i broccoli.
Cospargere in 3 cucchiai di acqua e il timo, coprire la padella e vapore per circa 5 minuti fino a quando la verdura è tenera.
Nel frattempo, punta quinoa in una ciotola e fluff in su.
Aggiungere il prezzemolo, i mirtilli rossi, i semi (se usati), la cipolla e l'aglio cotti e l'aceto balsamico e mescolare bene. Toss attraverso le verdure con la feta. Conserverà in frigo per 2 giorni.