Insalata di quinoa e cavolo riccio

Insalata di quinoa e cavolo riccio
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di quinoa e cavolo riccio. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 6 persone e costa $ 1,07 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 216 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolla, spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92% , il che è fantastico. Prova Insalata di cavolo riccio e quinoa , Insalata di quinoa e cavolo riccio e Insalata di cavolo riccio e quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente portate a bollore l’acqua e il succo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi la quinoa. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-22 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Togliere dal fuoco; sgranare con una forchetta.
4
In una padella capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il cavolo riccio e cuocere per 3-4 minuti o fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
CavoloCavolo
6
Incorporare pinoli e ribes; cuocere 2 minuti in più o fino a quando il cavolo riccio sarà tenero. Incorporate l'aceto, il succo di limone, la scorza, il sale e il pepe; cuocere 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
RibesRibes
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
CavoloCavolo
7
Togliere dal fuoco e aggiungere la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
8
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Paint Horse Carneros Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Vernice Cavallo Carneros Chardonnay
Vernice Cavallo Carneros Chardonnay
vaniglia, pera
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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