Insalata di pompelmo Jicama

Insalata di pompelmo Jicama
L'insalata di pompelmo Jicama è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 106 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pompelmo rosa, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pompelmo e Jicama, Insalata di Jicama di pompelmo con pistacchi, e Insalata di pompelmo, Jicama e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2
Tagliare e scartare la pelle e le fibre dure.
3
Tagliare jicama in bastoni matchstick-size 2 a 3 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
4
Risciacquare le fette di cipolla con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Con un coltello, tagliare e scartare la buccia e la membrana di pompelmo. Sopra un'ampia ciotola da portata, tagliare tra le membrane interne del pompelmo e sollevare i segmenti di frutta. Mettere la frutta in una ciotola. Spremere membrana rimanente sopra ciotola per raccogliere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Drenare i segmenti di pompelmo; salvare 1/2 tazza di succo e mantenere il resto da bere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Unire il succo di 1/2 tazza con aceto, basilico, aglio e 1/4 cucchiaino di sale; tornare al pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere la jicama, i ravanelli e la cipolla e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
JicamaJicama
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Sbuccia, buca e affetta sottilmente l'avocado sull'insalata di jicama. Mescolare delicatamente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
JicamaJicama
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Rivista