L'insalata di pompelmo Jicama è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 106 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pompelmo rosa, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pompelmo e Jicama, Insalata di Jicama di pompelmo con pistacchi, e Insalata di pompelmo, Jicama e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jicama
2
Tagliare e scartare la pelle e le fibre dure.
3
Tagliare jicama in bastoni matchstick-size 2 a 3 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jicama
4
Risciacquare le fette di cipolla con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Con un coltello, tagliare e scartare la buccia e la membrana di pompelmo. Sopra un'ampia ciotola da portata, tagliare tra le membrane interne del pompelmo e sollevare i segmenti di frutta. Mettere la frutta in una ciotola. Spremere membrana rimanente sopra ciotola per raccogliere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Pompelmo
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo