Insalata di Pompano in crosta di polenta con Vinaigrette di peperoni saltati, cicoria e olio di pomodoro

Insalata di Pompano in crosta di polenta con Vinaigrette di peperoni saltati, cicoria e olio di pomodoro
L'insalata di pompano in crosta di polenta con vinaigrette di peperoni piccanti saltati, cicoria e olio di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 842 calorie, 28 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, peperoni fritti, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante, Saltati Salmerino artico e insalata di rucola con vinaigrette di pomodoro, e Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare la cicoria pulita con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale e pepe a piacere. Dividere tra 4 piatti, mettendo la miscela al centro di ciascuno. In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio vergine fino al fumo. Nel frattempo, dragare il filetto di pompano e cospargere con pepe nero. Mettere con cura il Pompano in crosta in padella e cuocere fino a doratura (circa 3 minuti per lato). Nel frattempo, tritare grossolanamente il pomodoro e metterlo nel frullatore con balsamico, capperi e restante mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
IndiviaIndivia
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere i filetti di pompano e posizionarne uno su ogni piatto sopra la cicoria. Disporre la vinaigrette di peperoni sul piatto e condire con olio di pomodoro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
IndiviaIndivia
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
In una padella da 10 pollici a 12 pollici a fuoco medio alto, scaldare l'olio d'oliva vergine fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e lo spicchio d'aglio fino a quando non si ammorbidiscono (da 4 a 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere tutti i peperoni e, agitando regolarmente, cuocere fino a quando abbastanza morbido ma ancora mantenendo consistenza individuale (circa 10 a 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6
Togliere dal fuoco alla grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
In una piccola ciotola unire aceto balsamico, maggiorana e olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Versare questa miscela sul composto di pepe raffreddato e mescolare delicatamente con le mani, facendo attenzione a non rompere i peperoni. Mettere da parte per un uso successivo o servire come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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