Insalata di pollo Poblano
Insalata di pollo Poblano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1141 calorie, 61 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sedano, cipolle, peperoni poblano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Condimento per insalata di coriandolo Poblano con insalata di pollo piccante, Insalata di pollo Poblano, e Insalata di pollo con Vinaigrette Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C).
Rivestire i peperoni di poblano con una piccola quantità di olio o spray da cucina.
Posizionare direttamente sulla griglia del forno. Su una teglia, unire le cipolle, i peperoni rossi e verdi, il sedano e il mais.
Arrostire le verdure e i peperoni per circa 15 minuti nel forno preriscaldato. Controllare di tanto in tanto, e girare o mescolare come necessario per anche doratura.
Togliere dal forno e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Strappare le tortillas di mais a pezzi e metterle in un robot da cucina. Processo in briciole fini. Fare questo in lotti più piccoli, se necessario.
Mettere le briciole su un piatto. In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e il latte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere le metà del petto di pollo nelle briciole di tortilla per rivestire, poi nella miscela di uova e di nuovo nelle briciole di tortilla per dare loro un bel rivestimento spesso. Friggere il pollo fino a doratura su ciascun lato, circa 4 minuti per lato. Se il tuo pollo è spesso e non viene cotto quando il rivestimento è rosolato, puoi metterlo nel forno caldo per finirlo. Al termine, conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Sbucciare e seminare i peperoni poblano.
Mettere in un robot da cucina insieme alla maionese. Purea fino a che liscio, e mettere da parte.
Quando tutto si è raffreddato, tagliare a dadini i petti di pollo. In un grande robot da cucina, unire il pollo e le verdure arrostite. Frullare nella maionese poblano fino a raggiungere la consistenza desiderata. Assaggiare e condire con sale e pepe a piacere.