Insalata di pollo e Bulgur con avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 552 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petti di pollo, succo d'arancia, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo e Bulgur con Avocado, Sano e delizioso: insalata di grano Bulgur con avocado, uvetta e mandorle, e Insalata di pollo e Bulgur.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola resistente al calore, coprire il bulgur con l'acqua bollente. Coprire la ciotola con un piatto e lasciare riposare fino a quando l'acqua è stata assorbita e il bulgur è tenero, circa 30 minuti.
Nel frattempo, su una teglia bordata, rivestire i petti di pollo con 1 cucchiaio di olio di vinaccioli e condire con sale e pepe. Arrostire il pollo sul ripiano superiore per 15 minuti, o fino a doratura e appena cotto attraverso; lasciate raffreddare. Taglia i seni sulla diagonale di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una piccola ciotola, sbattere il succo d'arancia con il basilico, il succo di limone, lo scalogno e il restante 1/4 di tazza di olio di vinaigrette; condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
In una grande ciotola, gettare il bulgur, pollo, avocado, finocchio e pomodori con la vinaigrette; condire con sale e pepe. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bulgur
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Fai in anticipo: l'insalata può essere refrigerata per un massimo di 2 ore.
7
Raccomandazione del vino: uno Chardonnay australiano maturo e traballante, come il Lindemans Padthaway del 2001 o il Rosemount Show Reserve del 2000, mescolerà i sapori dolci, piccanti e assertivi di questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)