Insalata di pollo arrosto Panini
Pollo arrosto insalata panini è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1148 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, scalogno, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo arrosto e mirtilli panini, Panini al Roast Beef con insalata di fagioli bianchi, e Panini con insalata di pollo.
Istruzione
Arrostire il pollo: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciacquare il pollo e asciugare; condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe nero. Riempire la metà di limone e rametti di erbe all'interno della cavità, quindi posizionare il pollo in una pirofila. Arrosto fino a doratura tutto e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora, 10 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere e scartare la pelle, quindi estrarre la carne dalle ossa e tritare o strappare in pezzi di dimensioni morso; conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.
Unire i tuorli d'uovo, il succo di limone e la senape in una grande ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua). Cuocere, sbattendo costantemente, fino a caldo, circa 2 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla padella e irrorare gradualmente l'olio vegetale, sbattendo fino a che non sia denso e cremoso.
Sbattere in 1 cucchiaio di acqua, la caienna e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il sedano e le foglie, lo scalogno, il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello e il pollo alla maionese preparata.
Aggiungere sale, pepe e succo di limone a piacere. Estrarre un po ' del pane dall'interno delle baguette, quindi farcire con l'insalata di pollo.
Tagliare a panini; servire con patatine fritte.