Insalata di pollo al mandarino

Insalata di pollo al mandarino
L'insalata di pollo al mandarino è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 277 calorie, 23 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per $ 2,82 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede insalata tritata, zucchero, cipolle verdi e petto di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt e vaniglia e arancia, Insalata di pollo al mandarino e Insalata di pollo a basso contenuto calorico di Digione e mandarino.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il pollo e la salsa teriyaki. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare ed eliminare la marinata. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere e mescolare il pollo per 5-7 minuti o fino a quando non sarà più rosa. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una grande ciotola, unisci l'insalata, il pollo, le arance, la carota, le mandorle e le cipolle. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci gli ingredienti del condimento; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
(23)(23)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Irrorare l'insalata; gettare per ricoprire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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