Insalata di pollo al mandarino
L'insalata di pollo al mandarino è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 277 calorie, 23 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per $ 2,82 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede insalata tritata, zucchero, cipolle verdi e petto di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt e vaniglia e arancia, Insalata di pollo al mandarino e Insalata di pollo a basso contenuto calorico di Digione e mandarino.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il pollo e la salsa teriyaki. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Scolare ed eliminare la marinata. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere e mescolare il pollo per 5-7 minuti o fino a quando non sarà più rosa. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
In una grande ciotola, unisci l'insalata, il pollo, le arance, la carota, le mandorle e le cipolle. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci gli ingredienti del condimento; Agitare bene.
Irrorare l'insalata; gettare per ricoprire.