Insalata di pollo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 211 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, petti di pollo scuoiati e disossati, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pollo Deluxe e insalata di pollo Wrap, Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, e No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i petti di pollo in una grande padella; aggiungere il brodo di pollo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere il pollo dalla padella e lasciare riposare 15 minuti o fino a quando non si raffredda al tatto. Sminuzzare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire il pollo tritato, il sedano, le castagne d'acqua e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Castagne D'acqua
Sedano
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare insieme maionese, pepe rosso macinato, sale e pepe bianco fino a quando ben amalgamato; cucchiaio sopra la miscela di pollo tagliuzzato, mescolando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Tagliuzzato
Pepe Bianco
Maionese
Sale
5
Insalata di gamberetti: Sostituire 3 chili di gamberetti cotti tritati per petti di pollo e brodo. Non cucinare. Ridurre la maionese a 2 tazze e salare a 1/4 di cucchiaino. Procedere con la ricetta come indicato.