Insalata di pere con vinaigrette al sesamo

Insalata di pere con vinaigrette al sesamo
L'insalata di pere con vinaigrette al sesamo potrebbe essere proprio la ricetta primordiale, latto ovo vegetariana e senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,25 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 382 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi cuori di mix di insalata romana, mozzarella, pere e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Shiitake arrosto e insalata di pere asiatiche con vinaigrette di miso e sesamo, insalata di pere, melograno e zucca arrostita con vinaigrette di sesamo e acero e insalata di pere e noci con vinaigrette di pere.

Istruzione

1
Dividere il mix di insalata in sei piatti. Completare con pere e formaggio; condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Verdure MisteVerdure Miste
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare l'Argyle Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista