Insalata di Pere con Nocciole e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pere con nocciole e salvia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 219 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crème fraîche, mirtilli rossi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Insalata di pere con formaggio blu, nocciole e vinaigrette d'acero, Fagiolini Con Salvia Annerita e Nocciole, e Pasta al Burro di Salvia e Marrone con Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Mettere le nocciole su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando le bucce si dividono.
Mettere le nocciole in un colino. Strofinare le nocciole vivacemente con un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli; scartare le pelli. Tritare grossolanamente le nocciole.
Sbattere insieme crme frache e il prossimo 3 ingredienti. Disporre le verdure di insalata e i cunei di pera su piatti di insalata.
Irrorare uniformemente con il condimento; cospargere con nocciole, mirtilli rossi e salvia.
Nota: Per rendere il proprio crme frache, mescolare insieme 1/2 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di latticello. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore. Quindi conservare in frigorifero fino a 10 giorni.