Insalata di patate vecchio stile senza glutine
L'insalata di patate vecchio stile senza glutine è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai senape, aceto di sidro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pan di zenzero senza glutine vecchio stile, Cornbread senza glutine vecchio stile, e Insalata di patate senza glutine tradizionale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola.
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere 30 a 35 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare a cubetti.
Mescolare la maionese, l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Aggiungere patate, sedano e cipolla; toss. Mescolare le uova. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a quando non è freddo.