Insalata di patate, uova e apetina

Insalata di patate, uova e apetina
L'insalata di patate, uova e apetina è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, cipolline, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua salata per 15-20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mentre le patate stanno cucinando, far bollire le uova per 7 minuti, quindi rinfrescare in acqua fredda prima di sbucciare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Soffriggere i funghi per qualche minuto in una spruzzata di olio d'oliva finché sono teneri. Mi piace condire i miei funghi con pepe nero mentre cucinano. Assorbono davvero il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Scolare le patate una volta cotte e metterle in una grande ciotola con i cipollotti, i pomodori secchi e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
CipollottiCipollotti
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Montare gli ingredienti del condimento (olio d'oliva, aceto, senape e pepe nero) e rivestire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbriciolare l'Apetina sopra l'insalata, quindi coprire con le metà.
7
Si diverta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
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