Insalata di patate rosse arrosto
Insalata di patate rosse arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli patate, uova sode, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spalmare i pezzi di patate su una teglia e condire con olio d'oliva.
Arrostire nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 45 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare almeno 15 minuti.
Mettere le patate arrostite in una grande insalatiera e unire con uova sode, sedano, cipolla verde e pancetta; mescolare in maionese e condire a piacere con sale e pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora per far sfumare i sapori.