Insalata di patate del sud-ovest
L'insalata di patate del sud-ovest è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, fagioli, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate del sud-ovest, Insalata di patate stile sud-occidentale, e Insalata di patate dolci del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere 1 chipotle cile dalla lattina. Tritare il cile per misurare 2 cucchiaini. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate a cubetti da 1/4 di pollice.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere mais, sedano, e il prossimo 5 ingredienti (sedano attraverso jalapeo) per le patate; toss delicatamente.
Unire 2 cucchiaini di chipotle chile tritato, succo di lime, olio, sale e pepe nero, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di succo di lime sulla miscela di patate e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.