Insalata Di Patate Con Pancetta

Insalata Di Patate Con Pancetta
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di patate e bacon. Una porzione contiene 403 calorie, 6 g di proteine e 32 g di grassi. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È perfetta per il 4 luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, patate, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di patate alla griglia con pancetta + vinaigrette al bacon e Digione, Insalata di patate al bacon e Insalata di patate al bacon.

Istruzione

1
Metti le patate in un forno olandese e copri con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando un cucchiaio forato, rimuovi la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare, riservando 2 cucchiai di sgocciolamento.
4
Scolare le patate. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere la cipolla, l'aceto, i semi di sedano, il sale, il pepe, la pancetta e il sugo messo da parte; lancia delicatamente. Raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere la maionese. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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